Soumaintrain IGP fermier au lait cru entier affiné par Pascal Le Roux.

La Famille Le Roux est à l’initiative de la relance de la production du Soumaintrain dont la fabrication avait été arrêtée.

 
Le Soumaintrain est un fromage au lait cru, à pâte molle et à croûte lavée, onctueux, crémeux et fondant en bouche.
 
Le village de Soumaintrain est situé dans le département de l’Yonne et plus précisément dans le canton de Saint-Florentin.
 
Pascal et Christel Le Roux sont à l’origine de la charte du Soumaintrain dont l’objectif est la préservation de sa production.
Le cahier des charges du Soumaintrain est un modèle d’exigences consenties, un acte de respect pour ce bel héritage. Et un acte de foi en l’avenir.
 
Le Soumaintrain a reçu son Indication Géographique Protégée (IGP) en 2016.
 

POSTE DE VENTE / COMPTABILITE

BAT D4 / PRODUITS LAITIERES
1 avenue d'Auvergne - PLA 153
94597 RUNGIS CEDEX