Le munster fermier LE LOUIS de Bernard LOUIS et son équipe

Le munster fermier LE LOUIS est un produit fermier au lait cru et entier (non pasteurisé et non écrémé). 

Son affinage consiste à le remouiller uniquement à l’eau tous les trois jours en cave d’affinage, cave à 11°C et 90 % d’humidité de façon à développer naturellement et perpétuellement la fermentation, il n’a donc aucun agent de conservation, ni de colorant. 
Les fromages blancs vont pouvoir s’imprégner naturellement et devenir munster affiné après 3 semaines de mise en cave.
 
Bernard LOUIS a créé son entreprise d’affinage de munster fermier en 1994. 
Depuis 2019, il a reconstruit un bâtiment artisanal aux normes européennes, qui regroupe sa cave d’affinage et diverses chambres froides pour proposer un munster fermier onctueux, goûteux et régulier.
 
Le munster fermier LE LOUIS, c’est goûter un morceau des Hautes-Vosges, prendre une bouffée d’air pur !
 
 
 

POSTE DE VENTE / COMPTABILITE

BAT D4 / PRODUITS LAITIERES
1 avenue d'Auvergne - PLA 153
94597 RUNGIS CEDEX