Le Royal fourré à la truffe de la Fromagerie Alain Hess
Le Royal est une déclinaison savoureuse d’un triple crème aromatisé à la truffe (3% tuber aestivum vitt).
Créé en 2010 il était principalement proposé pour les périodes de fêtes (Noël, Pâques…). Le fromage connu un tel succès qu’il fût proposé à la vente tout au long de l’année. Ce qui fait de lui maintenant un produit phare de la fromagerie Alain Hess. C’est grâce à lui, que la fromagerie s’est distinguée au 1er Concours International des Fromages et Produits Laitiers de Tours le 2 Juin 2013 puis en 2015, en remportant la médaille d’Or.
Chaque semaine, le Royal fourré à la truffe est produit de façon artisanale avec passion au sein de la fromagerie Alain Hess à Beaune. La fromagerie associe le Brillat Savarin frais à une préparation à la truffe pour ensuite, l’affiner en cave quelques semaines pour arriver à maturité et être prêt à déguster dans vos assiettes.
Le caractère de la truffe se marie parfaitement au fondant du Brillat Savarin pour un voyage gustatif inoubliable.