Le Roquefort Vieux Berger de la Maison COMBES

Le Roquefort Vieux Berger est un fromage d’exception, reconnaissable par sa pâte ivoire marbrée de bleu et de vert, résultant de la souche sélectionnée de Penicillium Roqueforti par Vincent, Maître Artisan. Son bouquet aromatique intense, subtil et vivifiant évoque des notes d’herbe fraîchement coupée et de sous-bois. Sa texture onctueuse et fondante procure un plaisir immédiat à la dégustation, tandis que sa saveur légèrement salée, riche et intense prolonge l’expérience gustative.

Ce Roquefort de la Maison Combes, imprégné du terroir authentique de l’Aveyron et du Parc Régional des Grands Causses, incarne une dimension humaine portée par des artisans passionnés et des éleveurs dévoués, fiers de préserver un savoir-faire ancestral. Depuis 1923 et sur trois générations, ce plus petit des fabricants de Roquefort perpétue une tradition artisanale labellisée EPV, Entreprise du Patrimoine Vivant, garantissant la transmission d’un savoir-faire rare, un fromage authentique conforme au cahier des charges rigoureux de l’AOP Roquefort.

https://www.gratiot-grossiste.fr/  ;

POSTE DE VENTE / COMPTABILITE

BAT D4 / PRODUITS LAITIERES
1 avenue d'Auvergne - PLA 153
94597 RUNGIS CEDEX