La Raclette à la truffe « L’As des Alpes » et la Raclette Moutarde de la Fromagerie Bouchet.

La Raclette à la truffe d’été et la Raclette Moutarde sont fabriquées à base de lait cru et affinées 8 semaines dans les caves de la fromagerie Bouchet. Ce sont des spécialités de la maison Bouchet. Ces raclettes présentent une croûte orange foncé à brun et une pâte jaune ivoire marquées par les brisures de truffes d’été ou parsemées de grains de moutarde. La texture souple et le goût parfumé des raclettes s’accordent parfaitement avec la charcuterie, les pommes de terre, les petits oignons et les cornichons, le tout autour du four à raclette.

 
La Fromagerie Bouchet est une entreprise familiale fondée en 1955 et située à Beaumont en Haute-Savoie, elle entretient des relations privilégiées avec des producteurs fermiers de talent.
L’alimentation des troupeaux est exclusivement naturelle, à base d’herbes, de foin et de céréales.
 

POSTE DE VENTE / COMPTABILITE

BAT D4 / PRODUITS LAITIERES
1 avenue d'Auvergne - PLA 153
94597 RUNGIS CEDEX