La Raclette Tradition de La Fromagerie Moléson

La Raclette Moléson Tradition est une raclette thermisée transformée par un procédé artisanal de fabrication avec du lait de non-ensilage dans des cuves en cuivre.

 
La texture onctueuse et fondante de la Raclette Moléson Tradition répond aux plus hautes exigences.
Après 4 mois d’affinage, sa saveur est typique et légère. Aromatique et crémeuse, elle est parfaitement adaptée à son utilisation originale.
Plus longuement affinée, son goût devient alors riche et corsé. Elle occupera dès lors une place de choix sur un plateau de fromage, et enchantera les papilles des amateurs de raclette d’exception !
 
La Fromagerie Moléson se situe sur les contreforts des Préalpes fribourgeoises, à proximité de la montagne qui lui prête son nom et au cœur de la région de production du Gruyère AOP et du Vacherin Fribourgeois AOP.
 
 

POSTE DE VENTE / COMPTABILITE

BAT D4 / PRODUITS LAITIERES
1 avenue d'Auvergne - PLA 153
94597 RUNGIS CEDEX